Schönes und gepflegtes All-Inclusive-Hotel mit super Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolle Rutschen für Groß und Klein, super Cocktails in der Lobby am Pool und am Strand. Ein rund um gelungener Familienurlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Die Betten waren bequem. Wir haben Landblick gebucht, konnten aber auf die Pools blicken und ein bisschen Meer sehen. Aufgrund der Ecklage unseres Zimmers hatte das Kinderzimmer kein Fenster, was uns aber nicht gestört hat, da die Kinder nur zum Schlafen da waren. Wir hätten umziehen können, wollten aber nicht (hier noch einmal vielen Dank für das Angebot Sadik!)
Das Essen war gut und abends auch abwechslungsreich. Hervorzuheben ist die Partiserie, die einen super Kaffee mit einer italienischen Siebdruckmaschine macht und sich in unmittelbarer Poolnähe befindet. Das Cocktailangebot war beeindruckend. Die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk und es werden originale Spirituosen verwendet.
Sehr viele Mitarbeiter, die sofort Getränkebestellungen aufnehmen, Teller abräumen, etc. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Sogar am Pool oder am Strand kann man über einen QR-Code Getränke zu seiner Liege bestellen. Super!
Ca. 80 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben uns für einen privaten Transfer entschieden. Dadurch waren wir in etwas mehr als einer Stunde am Hotel, was im Vergleich zu früheren Reisen mit kürzerer Entfernung aber klassischem Busshuttle deutlich schneller war. Schön war die kleine Felsformation in der Nähe, die fussläufig zu erreichen ist und einen super Ausblick bietet. Auch der große Basar lässt sich leicht zu Fuß erreichen. Aufgrund kleiner Kinder haben wir die Gegend aber nicht weiter erkundet. Der Strand selbst ist überwiegend ein Sandstrand. Wir hatten von kleinen Wellen bis großen Wellen alles dabei. Je nach Wellengang ist ein kleiner Kiesstreifen am Strand (runde kleine Steine). Zum Sandburgenbauen bietet das eine willkommene Abwechslung.
Super waren die Rutschen für die Großen, aber auch die Rutschenanlage für die Kleinkinder. Abends gab es gute Akrobatik-Shows, die sich deutlich von denen abhoben, die wir in anderen Hotels gesehen haben. Zudem kann man auch im Kirman-Nachbarhotel die Shows anschauen, da es ein gemeinsames Außengelände ist. Das Spätprogramm ab 22 Uhr mit Live-Musik, DJ, Karaoke oder ähnliches haben wir nicht mehr genutzt. Dafür aber den Kidsclub, der vielfältige Aktivitäten ab 4 Jahre anbietet und den unsere beiden Kinder (4 und 7) regelmäßig nutzen. Hier wurde mit ihnen gebastelt, getöpfert oder Leinwände bemalt (kostenfrei!).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Mario Horst |
Lieber Mario Horst, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management