Wir waren im Mai mit unserer 4-jährigen Tochter im Hotel. Am besten hat uns die Kinder-Pool-Anlage sowie der Mini Club gefallen. Von 10 Uhr bis 17 Uhr sowie von 21 bis 22.30 Uhr ist es möglich dort sein Kind abzugeben. Auf 15 Kinder kommen 5 Betreuerinnen. In deutschen Kindergärten hat man so eine Betreuung nicht. Zudem ist fast jede Stunde die komplette Woche ein anderes Programm dort für die Kids. Sandmalen, Cupcakes dekorieren, Schatzsuche am Strand, Kinderkino, Mittagessen. Es gibt ein Bastel Zimmer, ein Musikzimmer etc. Einfach toll. Unterhaltung pur. Da können Papa, Mama und Kinder entspannen. Jeden Abend gibt es eine Minidisco für die Kinder, danach ein Showprogramm.
Die Zimmer waren immer sehr ordentlich geputzt. Wir hatten Meerblick. Alles andere würde ich auch nicht nehmen, sonst guckt man auf die Straße.
Was soll man sagen, es war spitzenmäßig. Da ist für jeden was dabei. Besonders das Törtchenbuffet ist riesig. Am besten schmeckt das Baklava.
Der Service ist super. Besonders gut hat uns die Betreuung von Ömer und Osman gefallen. 24 Stunden am Tag konnte man Fragen stellen und es wurde direkt per WhatsApp geantwortet.
Hotel liegt direkt am Strand. Schwimmen waren wir nur kurz, es war zu kalt. Circa 24 Grad Durchschnittstemperatur als wir da waren. Liegen gab es genug. Beach Volleyball kam gut an. Der Sand war schön. Unsere Tochter hat ordentlich gebuddelt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße