Es war ein super Urlaub!!! Das Zimmer war richtig groß und geräumig. Es wurde täglich tiptop geputzt und die Toilettenanlagen am Pool waren IMMER sauber und ordentlich, da ständig eine Putzfrau nachwischte. WLan im Zimmer war absolut kein Problem. Wir hatten AL, das Essen ist hier von der Qualität sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die vielfältige Auswahl an Vorspeisen u. a. Gambas, Krebse usw. und die Auswahl an den Hauptgerichten einschl. den zig. frisch von den Köchen zubereiteten Speisen waren sehr lecker und umfangreich. Wer hier was zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen. Es war vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack alles vom Feinsten und alles frisch zubereitet. Sogar die Küche haben wir anschauen dürfen, ich kann nur sagen, Hut ab, so sauber, hygienisch einwandfrei und ordentlich ist es bei den meisten zu Hause nicht. Die ganzen Angestellten, vom Manager bis zu dem Kehrjungen, waren alle mehr als freundlich und sehr sehr nett. Hier möchten wir gerne ganz liebe Grüße an Serkan (Bedienung Terrasse)dieser junge Mann liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und das bei vollem Hotel und sehr viel Arbeit und Stress - dieser Junge schafft es einmal zum Manager. Weiter möchten wir dem Restaurant-Chef Erol und den Service-Manager Ömer noch mal ganz lieb danken für all die Herzlichkeit und die liebevolle Art, natürlich auch ganz lieben Dank an Mehmet den Gäste-Manager, der immer mit Rat und Tat den Gästen zur Seite steht und uns seht viele nützliche Tipps und Empfehlungen gegeben hat und das alles in einer sehr herzlichen und freudigen Art. Alle Bedienungen, Köche, vom kleinsten Koch bis zum Chefkoch und vor allem die Köchin Azur, sind alle so was von herzlich und nett, das uns beim Abschied die Tränen kamen. Es war alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal, denn eins steht fest, der nächste Urlaub ist 100%ig wieder im Leodikya, bei all diesen liebevollen und herzlichen Menschen. Wenn Sie irgendwas wissen möchten, über das Hotel, über Land und Leute, gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten, Touristenziele, Sehenswürdigkeiten und wie man da hin kommt und und und fragen Sie einfach beim Gäste-Manager Mehmet nach, der steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und das mit ganzem Herzen. Wir selbst hatten ein kleines Problem, das wurde von Mehmet in die Wege geleitet, so das uns Ömer und der Rezeptions-Manger sofort aus der Patsche geholfen haben, ohne darüber nachzudenken. Es war einfach unglaublich! Ein Tipp von uns: am Flughafen kann man Telefonkarten kaufen, damit kann man ca. 65 Minuten nach Deutschland telefonieren und die kosten unglaubliche 6,00 Euro. Da direkt am Eingang vom Hotel ein Telefon ist, konnten wir öfter zu Hause anrufen für ganz billig Geld.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein 3-Bett-Zimmer welches sehr geräumig war. Wir waren im 5. Stock und beim nächsten mal möchten wir wieder in den Fünften, da es hier sehr angenehm und ruhig war. Klimaanlage funktionierte immer, die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser, Tee, Cola und Fanta. Und auch hier war immer sehr sauber, sogar die Schuhe wurden weggeräumt zum putzen
Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch die Poolbar, da kann man sich auch unter zig versch. Speisen das Mittagessen schmecken lassen. 3 A la Cart Restaurants - sind sehr zu empfehlen, wobei mir persönlich das Chinesiche nicht so lecker geschmeckt hat - aber der Erseu hat es mit seiner liebevollen Art wieder wett gemacht. Genau wie alles im Hotel sind auch die Restaurants und die Poolbar pickobello sauber und sehr geschmachvoll eingedeckt.
Die Freunlichkeit der Türken ist ja bekannt, aber in diesem Hotel ist man so herzlich, das es einem sehr schwer fällt Abschied zu nehmen und alle sprechen deutsch. Zimmer, Pool, Anlage, Hotel selbst, die Fenster usw. sind immer sehr sauber und werden ständig geputzt und gereinigt. Wenn man mal ein kleines Problem z. B. mit der Klimaanlage hat, wir sofort behoben und man kümmert sich direkt. Im Haus selbst ist ein Arzt der täglich für einige Stunden kommt, ein Optiker der sehr zu empfehlen ist, wir selbst haben uns da sehr günsig eine Brille machen lassen, da war sogar der Augenarztbesuch drin und man wurde persönlich hin gefahren. Eine kleines Geschäft in dem man alles bekommt vom Deo bis zu Souveniers, ein Kleidergeschäft usw. Es fehlt an nichts!
Der Strand ist vom Hotel in 1 Minute erreicht, leider war das Hotel 100% ausgebucht, so das die Liegen am Strand ziemlich eng beieinander standen. Aber das war überhaupt kein Problem, denn am Pool war genügend Platz, so das wir uns dann einfach die 3 Wochen am Pool eingenistet haben und uns sehr wohl dort fühlten. In 1 Minute war man am Strand und konnte so auch im Meer schwimmen. Vom Hotel aus ist man in 4-5 Minuten am Bazar und an der Bushaltestelle, von wo aus ständig die Dolmuse in alle Richtungen fahren. Egal ob nach Alanya oder nach Side, man kommt da ganz unkompliziert und günstig hin.
Das Amimationsteam im Hotel ist überhaupt nicht aufdringlich oder gar dreist, wie in den meisten Hotels. Wir haben hier zum 1. Mal bei verschiedene Animationen mitgemacht und es war einfach nur toll. Die Nikita, der Asad und der Cortes waren genauso herzlich und lieb wie alle anderen Mitarbeiter des Hotels und haben auch nicht die Gäste genervt oder gedrängt. Abends bei den Shows haben die Höchstleistung gebracht und so manche Tanzgruppe und Animationsteams können sich an denen eine Scheibe abschneiden. Am Pool waren immer genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden, vor allem waren keine Liegen von den Gästen schon mit Badetüchern vor dem Frühstück belagert. Auch hier war es immer blitzblank sauber
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Freddy & Monika |
Hallo Lieber Freddy & Monika, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage mit uns verbracht haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen bei uns gefalen hat und dass Sie unsere Bemühungen, all den unterschiedlichen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden, anerkennen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem eine grosse Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele grüsse von Mehmet, Melih, Ömer, İbo, İdris, Yüksel, Serkan und von uns Allen......Als Leodikya Team wünschen wir Ihnen Alles Gute und vorallem viel Glück Mit sonnigen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr