Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und sind wirklich rundherum zufrieden. Der Service ist hervorragend. Hier können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Hier ist der Gast König und die Gästebetreuung ist wirklich super. Wir werden sicher hier Stammgäste. Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Hier kann jeder etwas finden. Man kann rund um die Uhr essen, sogar nachts bekommt man etwas. Besonders ist, dass an jedem Schirm am Pool und am Strand ein QR-Code ist, über den man sich die Getränke bestellen kann. Diese werden dann vom Personal direkt zur Liege gebracht, teilweise sogar auf Inlinern.
Wie schon oben beschrieben ist der Service hier herausragend. Angefangen dass Ultra all inklusive auch wirklich stimmt. Sogar die Minibar ist inklusive und wird regelmäßig nachgefüllt. Man kann auch sagen, mit was man sie befüllt haben möchte. Was neu für uns war ist, dass die Gästebetreuung auch per WhatsApp abläuft. Wenn man ein Anliegen hat, schreibt man dem Gäste Betreuer eine Nachricht und es wird sich umgehend darum gekümmert. Besonders hervorheben was Service angeht, möchte ich Osman, Ömer und Bülent. Diese haben sich wirklich um jedes Anliegen, jede Frage gekümmert, sei sie auch noch so außergewöhnlich. Auch das Housekeeping Personal macht eine hervorragende Arbeit. Vielen Dank hierfür nochmal.
Das Hotel liegt direkt an Sand-/Kiesstrand. In der Nähe gibt es einen riesigen Bazar den man in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichen kann.
Es gibt Animation für jegliche Altersgruppe, von klein bis zu den Erwachsenen. Die Poolanlage ist super und die Rutschen machen nicht nur den Kindern Spaß. Erwähnenswert ist noch, dass es wirklich ausreichend Liegen und Sonnenschirme gibt, also kein Krieg um Plätze.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement