Der Empfang durch Hr. Ömer war sehr freundlich, wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt. Das Abendessen im Restaurant war immer ein Erlebnis, viel Kreativität und leckere Speisen. Das gesamte Personal war bestrebt, jeden Gast zuvorkommend zu bedienen. Vielen Dank an den 2. Koch Idris für das Rezept "Kadayif". Auch möchten wir uns beim Personal der Poolbar bedanken, sie waren den ganzen Tag auf den Beinen und wurden nicht müde alle Gäste schnell zu bedienen. Herrn Gökhan haben wir besonders lieb gewonnen. An der Strandbar war Herr Ahmet, der immer gut gelaunt war und bei der Hitze die Gäste immer zufrieden stellte. Ein sehr netter und freundlicher Mann! Bei der Animation möchte ich Herrn Erdogan erwähnen, der nicht nur bei den Kindern, auch bei den Erwachsenen sehr beliebt war. Die Dame, die nachmittag Gözleme gemacht hat, war trotz der Hitze sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln - SUPER. Bei der Reinigungsdame im Zimmer - 5. Etage, Meerblick, TOLL - möchten wir uns auch bedanken. Jeden Tag ein anderes Motiv mit Badetüchern, Blättern und Blumen dekoriert. Mit sehr viel Liebe gemacht. Danke. Für unseren nächsten Besuch im Leodikya wünschen wir uns mehr Westeuropäische Gäste. Das Preis- Leistungsverhältnis finden wir in Ordnung.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Meerblick vom der 5. Etage ist sehr schön. Bei offener Balkontüre in der Nacht hört man das Rauschen der Wellen - sehr entspannend.
Super Auswahl an Speisen. Sehr sauber. Das osmanische Abendessen - A la Card - war sehr gut.
Alles Toll, sie oben. Keine Kritiken.
Tolle Bucht, leider grober Sand und Kiesel. Der Basar in der Nähe war sehr osteuropäisch orientiert, in manchen Läden wurden wir nicht beraten wenn osteuropäische Kunden da waren - Schade. Ausflüge mit dem "Dolmus" nach Side, Wasserfall Manavgat und Alanya sind empfehlenswert.
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Duschen und WC sehr sauber. Die Auflagen der Strandliegen sind nicht optimal, rutschen ständig nach unten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Lieber Helmut, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von grossem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr