Yalcin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit einem bombastischen Service

Lage an einer wunderschönen und traumhaften Bucht. Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools und Rutschen. Direkt am Strand und überall sind essen und trink Möglichkeiten ohne Ende. Sauber, gepflegt und vor allem ein Top Service. Hygienemaßnahmen und Corona Regeln werden überall eingehalten. Vom Einchecken bis zum Auschecken ging alles reibungslos dank Ömer „ der Mann für alle Fälle „ an der Lobby. Es wird einem sehr viel abgenommen und das Hotel ist 24 Stunden besetzt. Danke auch an den General Manager B. und seine Crew, waren immer da falls man irgendwelche Beanstandungen hatte. Uns hat es dort sehr gefallen und wir hatten ein sehr erholsamen und wunderschönen Urlaub. Einzig das Essen könnte hier und da besser gewürzt sein, aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Yalcin

Lieber Yalcın, herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage