Ellenore (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel mit hohem Erholungsfaktor

Sehr hoher Erholungswert, super Hotel Anlage auch für hohe Ansprüche, sehr gut geführtes Haus, Top Management in Hotelbereich, Küche und Animation

• Sehr bequeme Betten, erholsamer Schlaf. Zimmer immer sehr sauber gereinigt und mit viel Liebe die Betten mit Accessoires z. B. Handtuchfiguren geschmückt

• Es gibt ausschließlich sehr leckere Essen, täglich wechselnde Themen. Qualität und Zubereitung muss hier hervorgehoben werden. Sehr schmackhaft, egal ob im Buffetbereich, Snackbar oder a la Carte Restaurant. Lob an das Küchenteam.

• Bei Fragen oder Wünschen wurde sofort geholfen. Es wurde auch mehrfach gefragt ob alles okay ist.

• Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Sehr viele Laufstrecken vorhanden für Sportaktive, auch kleine Wanderungen möglich im Wald gegenüber.

• Wellness
    • Sport

Sehr abwechslungsreiches Entertainer tolle Shows auch hier zeigt sich Animation mit viel Eigeninitiative und Engagement. Von Schaumparty bis Volksfest, Dartspiele, Tanzabend kein Wunsch bleibt offen. Wenn man nicht teilnimmt wird man in Ruhe gelassen und kann relaxen. Fitness haben wir nur außerhalb gemacht wie laufen und wandern

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ellenore

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage