- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr glücklich. Vor allem die Sauberkeit überall (Hotel, Zimmer, Strand, Pool usw.) und die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr beeindruckt. Was zu verbessern wäre: - Safe inklusive (wir zahlten pro Tag 2 Euro - das müsste im Preis drin sein... lieber der dann entsprechend höher :-) ) - WLAN im Zimmer zwar im Preis inkl. leider aber sehr schlechter Empfang und das ständige Anmelden ist ärgerlich - wenn schon darauf hingewiesen wird, dass Liegen am Pool, die mit Badetücher besetzt werden vom Personal geräumt werden, sollte man das auch wirklich machen. Ab 7.30h war keine Liege am Pool mehr "unreserviert" - das gleiche im Restaurant beim Abendessen! Sparen Sie es sich doch gleich, lange Hosen und Kleider einzupacken, denn so gut wie alle sind in kurzen Hosen, Träger T-Shirt und FlipFlops unterwegs.... - Restaurant: wenn schon Themenabende sind, dann wäre es schön, wenn es auch wirklich erkennbar ist. Wir hatten z.B. einen Italienischen Abend... das einzige was wirklich italienisch war, war die Lasagne... wir erwarteten da Pizza, Risotto usw... Leider war bis auf die Lasagne alles ähnlich wie an den anderen Abenden. - Orangensaft... durch das jeder seine 3 Orangen für ein Glas Saft selber pressen muss (es hat zwei Pressen dort) gibt es lange Wartezeiten bei denen man dann doch lieber auf den O-Saft verzichtet... da gäbe es bestimmt andere Lösungen für so ein grosses Hotel Info zum Strand: Sandstrand ist nur dort, wo die Liegen sind... Am und im Meer ist Kiesstrand. Meer: nicht leicht, sondern stark abfallend... nach 3-4 Schritten kann man nicht mehr stehen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und können es allen nur empfehlen! einfach super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ria |
Hallo Ria, Vielen Dank für Ihren freundlichen und ausschlag reichen Beitrag. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Die Punkte die für Sie wichtig erschienen sind, wurden im Visier genommen, und gründlich untersucht... Wir hoffen, dass der bedauerliche Zwischenfall nicht weiter Ihre guten Beziehungen zu unserem Hause trüben wird und dass wir Sie auch weiterhin Gast bedienen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr