Sehr schönes Hotel mit großer pompösen Eingangshalle. Das Hotel ist sehr gepflegt und man legt auch Wert auf Sauberkeit, egal ob in den Zimmern, den Restaurants oder Aussenbereichen.
Sehr schöne geräumige Zimmer (3-Bett) mit einem tollen Bad mit Dusche. Wir hatten Meerblick gebucht. Im Zimmer befindet sich auch eine Mini-Bar, die immer gefüllt ist.
Tolles, vielfältiges und immer frisches Essen. Abwechslungsreich
Ömer Erdem ist einfach die gute Seele im Haus. Er ist super bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Er ist der erste, der die Gäste persönlich begrüßt und auch bei der Heimreise bis zum Schluss schaut, dass alles passt. Generell sind alle Mitarbeiter sehr nett! Von den fröhlichen Putzdamen über unserem Strandboy Mustafa über dem Poolbar-Chef Mehmet und und und....
Das Hotel befindet sich in Okurcalar in einer ruhigen Nebenstrasse. Hotel und Meer sind nur durch eine kleine Gartenanlage getrennt. 5 Minuten zu Fuß erreicht man den Alara-Bazar mit tollen Geschäften, und etwa 10 Minuten erreicht man ein Outlet-Center.
Dart, Volleyball, Boccia, Wasserball Am Strand gibt es auch Parasailing, Jetski, Bananaboot und vieles mehr
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |