Josef (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel mit winzigen Fehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel ist modern und in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung sowie in der Lobby als auch im Speisesaal ist gemütlich und stilvoll. Sehr sauber. Was besonders positiv ist, das in den Zimmern keine Teppichböden sind. Laminat oder Parkett und Fliesen. Für jeden Allergiker eine Wohltat. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten werden jeden zweiten Tag neu bezogen. Nur das Badezimmer ist ein wenig zu klein, reicht aber trotzdem, man ist ja sehr wenig im Bad! Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Die Zimmer zum Meer sind auch schön ruhig und mit Balkon. Ein befreundetes Ehepaar hatte aber ein Zimmer Richtung Straße und die meinten, dass man nachts die Autos und Busse, die auf der Straße fahren, hören kann. Die Busse fahren die ganze Nacht und schalten beim Halten den Motor nicht ab. Man kann die Balkontüre nicht zum lüften offen lassen. Sie hatten bei der Buchung nicht acht gegeben und ein ökonomie Zimmer gebucht und die sind besonders billig aber dafür zur Straße. Also kein ökonomie Zimmer buchen, wenn sie in der Nacht bei offener Balkontür schlafen wollen. Leider waren die Teppichböden zu den Zimmern etwas verschmutz und abgetreten. An der Rezeption wird deutsch gesprochen Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich, besonders im Speisesaal. Es war fast schon ein freundschaftliches Verhältnis. Das Essen ist geschmackvoll, immer wunderschön präsentiert, reichlich und vor allem die Desert´s sind einfach lecker. Der Kaffee ist leider aus Automaten und könnte etwas besser sein. Die Aufzüge gehen leider etwas langsam und es kann sein, dass man etwas warten muß. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und ein Hallenbad. Friseur sowie Hamam wird auch angeboten. Man kann sich aber auch bei einer Massage entspannen, dauert 1 Stunde und ist sehr empfehlenswert. Und auch das Personal im Wellneesbereich ist sehr freundlich und deutschsprachig! Die Pools sind schön groß, Wasserrutschen sind auch verhanden. Leider ist um die Pools alles voll Liegen, die keine 30 cm voneinander entfernt sind. Die Poolbar ist wie in jedem Hotel nichts besonderes, man kann zu Mittag essen oder Nachmittag Kaffee trinken. Wie gesagt aus Automaten. Nur Wasser, Bier und Limo bekommt man von der Bedienung oder an der Poolbar. Am Pool selbst ist keine Bedienung. Besonders schön ist eine Laube im Garten, auch da bekommt man Kaffee, Bier, Tee und Erfrischungsgetränke. Eine Frau backt auf einem türkischen Ofen, Wraps mit allen möglichen Zutaten, die uns besonders süß zum Kaffee gut schmeckten. Auch der Garten ist sehr gepflegt mit vielen Palmen und Blumen. Der Strand sagte uns überhaupt nicht zu. Teutonengrill! Viele Liegestühle unter Sonnensegel. Grober Sand und 5 Meter im Meer konnte man nicht mehr stehen. Unser Platz war eindeutig am Pool!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Josef

Hallo Lieber Josef, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubstage mit uns verbracht haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen, all den unterschiedlichen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden, anerkennen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Mit sonnigen Grüßen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage