Das Hotel liegt sehr schön direkt am hoteleigenen Strand. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Bezüglich des Essens ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Im Bad befinden sich Toilette, Waschbecken und eine Badewanne mit Duschvorhang. Hier wäre eine richtige Dusche mit Kabine schön, aber das ist schon Beschweren auf hohem Niveau. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und die Minibar nachgefüllt. Die Zimmer mit Meerblick bieten eine schöne Aussicht. Und auch der Balkon lud zum abendlichen Verweilen ein.
Das Essen war durchweg gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Restaurant und den Bars war es sauber und das Essen - sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Poolbar war schön angerichtet und schmackhaft und von guter Qualität.
Das Personal war durchweg freundlich. Dies begann schon beim herzlichen Empfang durch Ömer Erdem und setzte sich sowohl in der Bars als auch im Restaurant fort. Es wurde sich im Restaurant schnell um einen freien Tisch gekümmert und das Personal sowohl in dem Restaurant als auch an den Bars fragt immer nach unseren Wünschen. Lediglich in der Coffee Bar, in der es von 00:00 bis 02:00 Uhr noch Getränke gibt, konnte der Kellner kein Deutsch oder Englisch, so das die Verständigung schwierig war. Auch gab es dort leider nicht alle Getränke, die auf der Karte standen. Dies haben wir beim Abreisetag an der Rezeption bekannt gegeben und es wurde uns versprochen dies zu ändern.
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit herrlicher Aussicht. Am hoteleigenen Sandstrand waren ausreichend Liegen vorhanden, die sich unter Sonnensegeln befinden. Man muß also nicht andauernd irgendwelche Schirme verrutschen. Am Strand befindet sich eine kleine Strandbar, an der man Getränke holen kann. Auch Toiletten sind in unmittelbarer Nähe. Beim Zugang zum Meer befinden sich kleinere Kieselsteine, so daß wir uns - da wir das Hotel bereits kannten - Badeschuhe besorgt haben. Man kann dann einfach angenehmer ins Meer gehen. In 10 Minuten Fußweg befindet sich ein Basar mit über 200 Geschäften in denen man Kleidung, Gewürze, Mitbringsel, Uhren und Schmuck etc. kaufen kann.
Freizeitangebote haben wir nicht viele angenommen, aber trotzdem mitbekommen, daß den Gästen einiges geboten wird. Das Animationsteam macht auf die Angebote aufmerksam, ist dabei aber nicht aufdringlich. Am letzten Tag unseres Urlaubes hat das Hotel ein kleines Oktoberfest veranstaltet, bei dem für Jung und Alt vieles angeboten wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team