Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sie Versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Leyla von der Gästebtreung hat immer ein Ohr offen und ist für einen immer da. Ismail der Frontmanager ist auch sehr hilfsbereit und sehr kompotent. Zwei Leute von dem Service möchte ich besonders hervorheben. Einmal Mikael der Barkeeper von der Lobbybar. Er ist sehr sehr nett, immer ein lächeln immer gute Sprüche und sorgt für gute Atmosphäre und Stimmung. Als zweites möchte ich Sefiika hervorheben. Sie ist Kellnerin. Ich habe Sie in den zwei Wochen keinmal ohne ein Lächeln gesehen. Sie ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr Lecker und abwechslungreich. Man findet immer das Richtige für sich. Wir waren auch in den a la Carte Restaurants. Einmal im Osmanischen und einmal im Mediteranen Restaurant. Auch hier war alles Top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ayhan |
Lieber Ayhan, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotel's Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team