Mit unserem Familienzimmer waren wir tip top zufrieden. Sehr tolle Austattung, sehr groß einfach toll. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt und die Betten von uns wie von den Kindern wurden jeden Tag mir viel Liebe wieder hergerichtet. Mal ganz ehrlich wer hier was zum ausetzen hat der sollte vielleicht erstmal bei sich selber anfangen! Wir möchten uns bei allen bedanken für den tollen Urlaub der Abschied ist uns nach zwei Wochen richtig schwer gefallen. Danke und Viele liebe Grüße Siggi Martina Lilly und Lissy Oma und Opa
Wir hatten ein richtig tolles großes Familienzimmer.
Top Top Essen Sehr sauber Und wer da nicht satt wird und nichts findet dem kann man auch nicht helfen. Die wo da nörgeln die können doch meist zuhause auch nichts kochen!!
Also die freundlichekeit die wir dort hatten, da könnte sich manch eine deutscher der hier reklamiert sich eine scheibe davon abschneiden. Egal ob im Restaurant die Manager, der Koch, das Servicepersonal es gab wirklich keinen der nicht freundlich und hilfsbereit war. Auch die Animation haben doch jedentag ihr bestes gegeben. Und zum anderen das sind doch auch nur Menschen und keine Maschinen.
Gut die Entfernung zum Flughafen ist nicht ganz so toll aber man kann darüber hinweg sehen. Der Strand ist gleich in nächster nähe. Wo mann am Pool seine Liege hat und kann trotzdem mal kurz runterlaufen zum Meer. Fanden wir Klasse
Uns hat das Unterhaltungsprogramm sehr gut gefallen. Ganz besonders möchten wir uns bei Benjamin von der Animation bedanken er hat unsere zwei Mädels immer sehr nett unterhalten, ein wahrer Kinderversteher. Wenn man mitmachen wollte konnte man mitmachen wenn nicht dann halt nicht. Es gibt da schon Leute die brauchen den ganzen tag action weil Sie warscheinlich daheim kein soziales Umfeld haben für die könnte das dann schon ein bißchen langweilig werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Martina |