- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam! Als störend haben wir empfunden, dass zu viel Führungspersonal in Restaurants Personal und Gäste beobachtet! Spezialitätenrestaurant Spitze! Frühstück (bis auf die Brötchen) sehr gut. Abendessen (bis auf 2 Abende) super! Die Dekoration der Speisen übertrifft sämtliche bisher besuchten Hotels! KLASSE!!! Wir kommen bestimmt wieder! DANKE!
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Berthold |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Berthold vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Kleine punkt das tut uns leid dass sie unsere Führungspersonal falsch verstanden haben, die stehen im Restorant nur um dem Geaste zu begrüssen nicht zum beobachten.Wir werden ihre anregungen beobachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team