Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Modernes , schön angelegt, sauber, zum erholen war das Hotel sehr gut. Transfer fast 2 Stunden! Ögertours -schwer zu erreichen, keine Tips bekommen, eher nur Ausflugshändler, nicht für Gäste da! Warnung vor Ausflugsangeboten vom Strand ( Bootsfahrt nach Alanya und Tauchen entäuschend ) Vom Hotel war teurer, aber vielleicht auch besser organisiert?!? Wir könnten zwei Anlagen nutzen - von Hotel Leodykia und Arikanda. Russen sind überall-80%,aber verträglich, keine Betrunkenen. Super Anlage für Familien mit Kindern! Schönes Hotel, es gibt nur Minikleinigkeiten zu meckern, die man schnell vergisst!

• Zimmer mit Zustellbett, sauber, modern eingerichtet, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr

• Lecker und sauber, die besten Pommes der Welt! Nur Drinks und Coctails mussten wir in Schwester Hotel Arykanda ( was wir mitbenutzen dürften ) holen, da waren die besser!

• Rezeption sehr freundlich und lustig! macht gute Laune! Personal insgesamt sehr freundlich

• Strand- schöne Bucht von Alanya. Sand/Kies (mehr Sand), wenn keine Wellen, dann super sauberes Wasser.

• Gut

Fitnesszenter sehr gut, aber an die Deutschen bitte die Geräte nach Nutzung sauber machen, oder ist das in Deutschland anders? Kinderclub und Kinderbetreung super! Genug Liegestühle und Schirme. Toailette am Strand wäre schön, sonst muss man weit laufen. Animation abends antichristlich - nicht angebracht! und zu gewagt! Manchmal wurde Wassergymnastik angekündigt, aber nicht ausgeführt, schade.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Sabine