Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Als Gast wird man besonders gut behandelt und vor allem ein Großes Lob an Ömer Erdem, der uns herzlichst begrüsst hat und sich um jedes Anliegen gekümmert hat. + großes Plus für die Sauberkeit am Strand und im gesamten Resort
Zimmer sind sehr sauber mit großer Terasse und Badezimmer. Regelmäßig wid geputzt und die Minibar nachgefüllt.
TOP! Riesige Auswahl an Essen mit Möglichkeiten auf eine "A la Carte - Menü".
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr schnell, freundlich und professionell, besonders ein großes plus für Ömer und Osman, die sind für die Gäste immer da. Osman hat uns regelmäßig während des Aufenthalts über das Programm informiert.
Kirman Leodikya liegt auf einer sehr schöner Position mit sehr sauberen Strand und Meer!!!! In der Umgebung gibt es einen sehr goßen Bazar und Outlets. Alanya und Manavgat sind in der Nähe, dort kann man einiges sehen.
Für jeden gibt es etwas (Abendshows ,Partys, Sport, Aerobic, Zumba, Kinderprogramm ...)
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | HazimBa |
Lieber HazimBa, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management