Osman (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist sehr gut. Nach einem kleinen Problem im Zimmer wurde sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Animationsteam war sehr unterhaltsam (Speziellen Dank an Can und Ramazan). Einen besonderen Dank an Herrn Özden, der wirklich super war. Zusätzlich einen Dank an Sadik, Hamza, Asim, Kamuran.

• Sehr sehr Sauber, Minibar wurde Täglich aufgefüllt

• Essen war immer genug da und Lecker

• Immer Hilfsbereit und Zuvorkommend

• 1:20h von Alanya Flughafen

Außer einem Fußballplatz war alles da, was man sich vorstellen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Osman

Sehr geehrter Herr Osman; Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine große Auswahl an hochwertigen und frischen Speisen zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie unser Service genossen haben. Wir bedauern, dass es in der Umgebung wenig zu erkunden gibt, aber wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob für unseren Service und unsere Mitarbeiter freut uns sehr, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage