Hoteleigenschaften: Super schönes Hotel Sauberkeit: Sehr gut eingeschlossene Leistungen: All Inklusive - Sehr gut Gästestruktur: Deutsche, Russen, Dänen, Norweger und Türken Handy-Erreichbarkeit: gut allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis: Ausflüge enorm teuer
Größe: für 4 Personen ausreichend Zimmer mit Meerblick, Dusche und Badewanne, Minibar inklusive, Safe, Telefon, TV, Balkon, Klimaanlage, Möblierung, sehr sauber und 6 Jahre altes Hotel
Anzahl der Restaurants/Bars: ausreichend Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: sehr gut Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: sehr gut Küchenstil: landestypisch Athmospähre: sehr gut
Freundlichkeit des Personals: sehr gut Fremdsprachenkenntnisse: eher gut Zimmerreinigung: sehr gut
Entfernung zum Strand: 20 m Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: großer Basar mit 300 Läden Ausflugsmöglichkeiten: Achtung bei Buchung von Aufsflugsfahrten vor Ort! Das ist der einzigste Mangel. Wenn man sich nicht vorher erkundigt, landet man auf einer Verkaufsfahrt, die extrem langweilig und viel zu teuer ist.
Pool: sehr gut Animation: eher schlecht, langweilig und wiederholend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Gernut |