Angelina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Kinderhotel!

Das Hotel ist familienfreundlich mit viel Liebe zum Detail. Auch ist es sehr sauber. Es war ein toller Urlaub im kirman premium.

• Gut
  • Wir hatten ein Jacuzzi Zimmer mit unseren beiden kleinen Kindern. Sehr zu empfehlen - die Kinder haben es geliebt und sofern die Kinder im Bett waren konnten auch wir den Abend entspannt mit Cocktails in der Hand ausklingen lassen. Die Zimmer waren auch sehr sauber. Pluspunkt ist zudem, dass die Verdunkelungsvorhänge wirklich abdunkeln. Die Handtücher wurden leider nicht immer in der Anzahl der Personen im Zimmer getauscht, obwohl diese zum Tausch auf dem Boden lagen.

• Essen wenig abwechslungsreich aber sehr lecker. Für die Kinder war das große Eisangebot super. Gesehen haben wir nur Marken Sachen sowohl beim Alkohol als auch nur Langnese. Gefehlt haben die kleinen Löffel für kleine Kinder am Kinderbuffet. Die angepriesene Kichie Bar haben wir leider auch nicht gefunden - „nur“ gefüllte Kühlschränke mit Milchgetränken. Aber auch das war für die Kinder super.

• Sowohl beim Essen als auch so ist der Service top. Wünsche wurden umgesetzt. Zudem bietet das Hotel ganz viel für die Kinder: Babyphones, Töpfchen, Sandspielzeug nach Verfügbarkeit, eine Kinder Willkommen Tasche gefüllt mit Puzzle, Malbuch, Stiften. Uvm.

• Eher außerhalb, circa 1 Stunde vom Flughafen und 20 Minuten von Manavgat. Mit Taxi aber gut zu machen, sofern man Ausflüge machen möchte. Auch zu Fuß kann man einige „festen“Bazaare besuchen.

Wir selbst haben wenig genutzt aber das Animation Team lief immer motiviert rum. Auch die Abendshows waren super. So gibt es auch viel Auswahl für Kinder: Kinderpool, große Rutschen, Spielplatz,…. Der Spielplatz ist überdacht was für die Kids super war! Im Kinderclub wurde mit Staffeleien gemalt und der Chefkoch war mittags dort.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage