Steffen (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StrandSuper Preis - Leistung

Guter All inclusive Urlaub bei freundlichen Hotelmitarbeitern. Das. Hotel bietet einen schönen hoteleigenen Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit seitlichen Meerblick. Größe ausreichend und jeden Tag top gesäubert. Minibar wird bis auf Alkohol jeden Tag frisch aufgefüllt. Balkon auch ausreichend zum außen sitzen.

• Gut
  • Essen sehr gut und frisch zubereitet. Auch schön aufgebaut. Jeder findet etwas. Mittagessen hätte teilweise mehr Auswahl sein können. da ich jetzt im April dort war, leider die Spezialitäten Restaurants noch geschlossen. Beim Mittagessen ist es angenehm in freien am Pool Restaurant zu essen.

• Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, viel Deutsch und teilweise mal Englisch benötigt. Sie sind immer gut gelaunt und auch immer für einen Scherz bereit.

• Gut
  • Lage gut, mitten in dem Dorf Okurcalar. 5 Minuten zum Basar, welcher alle typischen Shopping-Möglichkeiten bietet. Bei geachicktem Handeln kein Besuch auf dem Markt in Manavgat (Montag und Donnerstag) nötig. Manavgat kann mit dem Dolmusch oder Taxi (ca. 20 Euro einfach ) erreicht werden.

• Gut

Ich spiele gerne Tennis, hier unvorteilhaft da nur Betonplatz in schlechter Verfassung. Jeder war das im voraus klar und nicht weiter tragisch. Viel und abwechslungsreiche Animation am Tag und abends angeboten. Ich habe z.b. jeden Tag Volleyball gespielt. Hier möchte ich noch Animateur und Magier Batu hervorheben, welcher sehr nett war und sich viel Zeit für die Gäste nahm, auch abends wenn er eigtl frei hat. Vielen Dank dafür!!

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Herr Steffen vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten! Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen Leodikya Resort High Class Team gr@leodkiya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage