Das Hotel war einfach nur klasse. Wir kamen an und haben erst mal die All Inclusive-Bänder bekommen und konnten erstmal im Hotel-Restaurant etwas essen gehen. Danach haben wir unsere Zimmer-Karte bekommen. Unser Zimmer war eins auf der Etage der Lobby von denen wir vorher gelesen hatten, dass sie ziemlich laut sein sollen. Wir können diese Aussage ganz und garnicht bestätigen. Natürlich hat man die normalen Hotelgeräusche, aber sonst war es echt nicht laut! Das Zimmer war schön und modern eingerichtet (mit Flat-Screen usw.). Es war echt sauber und wir konnten keine Mängel feststellen. Wir hatten jetzt keinen Meerblick, aber wir haben uns eh kaum im Zimmer aufgehalten da war auch die Aussicht auf den Parkplatz okay. Die Gäste im Hotel waren meist Familien mit kleinen Kindern. Es waren auch ein paar Russen vor Ort, aber größtenteils Deutsche. Was wir erst vor Ort erfahren haben, ist das man das Nachbarhotel Arycanda mit benutzen darf.
Die Zimmer waren geräumig und mit Fliesen und Laminat ausgestattet. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu meckern. Wir hatten ein zusätzliches Bett im Zimmer, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Es gab eine Klimaanlage, ein Safe, den man für zwei Euro am Tag nutzen konnte, eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde, ein Telefon, Balkon und Föhn. Der Fernseher war, wie schon oben beschrieben, ein Flachbildschirm. Man konnte ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7, VIVA und VOX gucken.
Das Frühstück haben wir kaum genutzt, weil wir nur sehr selten Frühstücken. Mittags gab es sowohl an der Poolbar als auch im Restaurant ein Büffet. Es war nicht ganz so üppig, wie das Abends. Aber dennoch konnte man zwischen mehreren Salaten wählen, es gab ein kleines Kuchenbüffet, verschiedene Fleischstücke frisch gegrillt, sowie Hamburger, Pommes und Spagethi. Ausserdem gab es immer frisches Obst und Brot. Abends gab es ein riesiges Büffet mit allem möglichen. Die Auswahl war riesig und ich kann nicht sagen, dass sich das essen wiederholt hat. Das komplette Essen war frisch und lecker zubereitet. Wir hatten während unserer Zeit vor Ort mehrere Themenabende wie einen italienischen oder mexikanischen Abend. Die Köche waren sehr freundlich!
Das Personal war sehr freundlich und immer für einen kleinen Plausch zu haben. Grundsätzliche Dinge haben alle auf Deutsch verstanden. Viele konnten auch darüber hinaus einiges auf Deutsch sagen, aber alle konnten Englisch! Mit dem Zimmerreinigungspersonal hatten wir nicht ganz so viel zu tun, aber wir haben einen sehr süßen Danke Zettel auf dem Bett liegen nach dem wir Trinkgeld liegen lassen hatten! Wir selbst hatten vor Ort keine Beschwerden, allerdings haben wir ein anderes Paar kennen gelernt, die ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und keins bekommen haben. Sie haben zwei Tage später ein neues Zimmer bekommen. An den Bars hat es Abends manchmal etwas gedauert, bis die Servicekräfte gemerkt haben, dass man noch etwas bestellen möchte.
Der Flughafen ist fast zwei Stunden entfernt was aber für uns nicht ganz so schlimm war, weil die Zeit relativ schnell rum ging. Die nächsten großen Orte Side und Alanya sind jeweils ca. 30 Kilometer entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel. Man brauch nur durch die Anlage gehen und schon ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nach einem kurzen Fußweg. Sie sind an der Hauptstraße die man nach ca. 5-10 Minuten Fußmarsch erreicht. Dort findet man mehr als 100 Shops. Von Kleidung bis Lebensmittel. Ausserdem ist dort eine Sky-Sports-Bar für die Fußball-Verrückten. Im Hotel selbst hat man mehrere Shops. Für Unterhaltung sorgen die Animateure im Hotel mit Shows in beiden Hotels. Ausserdem gab es in beiden Hotels eine Game-Room mit Billard und Co. Das Hotel hatte ausserdem eine Disco.
Freizeitangebote waren sehr viele vorhanden. Neben den oben genannten wie Einkaufsmöglichkeiten und co wurde von den Animateuren viel gemacht. Um 10 Uhr und um 15 Uhr wurde jeweils das Programm für die spätere Zeit genannt. Dazu gehört Aqua-Gymnastik. Wasserball im Pool. Die Kinder wurden den halben Tag im Miniclub betreut und zusätzlich gab es Abends immer ein Kinderessen. Der Strand und der Pool waren beide sehr Sauber. Man konnte an beiden Liegen kostenlos benutzen. Am Strand gab es als Sonnenschutz Sonnensegel, die wir allerdings nicht ganz so praktisch fanden, weil wir so nicht selbst bestimmen konnten wann wir Sonne oder Schatten haben wollen. Am Pool gab es Sonnenschirme die dann jeder für sich selbst einstellen konnte. Ausserdem hatten beide Hotels mehrere Rutschen die echt für sehr viel Spaß bei jung und alt gesorgt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Jennifer |