Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandSuper schönes Hotel, sehr zu empfehlen

Das Hotel ist erst 3 Jahre alt und sehr gepflegt und sehr sauber. Die Lobby mit seinen 4 Aufzügen ist sehr geschmackvoll und hat einen tollen Ausblick auf den Pool und das Meer. Es gibt große Familienzimmer und auch Zimmer die behindertengerecht sind. Das All-Inclusive Angebot ist einfach klasse. Super, leckeres Essen (Gewichtzunahme ist inklusive!!). Das Personal sehr freundlich und super schnell. Man sieht ständig jemand putzen und aufräumen. Es waren Familen, ältere und jüngere Paare da. Nationalitäten von Bayern und Österreicher, Holländer und Russen (keine Angst, die waren unkompliziert) Die Rutschen waren natürlich der Hit und auch im Nachbarhotel konnten diese benutzt werden.

• Unser Familienzimmer war wirklich schön nur leider zum Eingangsbereich der Ausblick. Da man aber viel draußen ist, hat das uns nichts ausgemacht. Die Klimaanlage, die 2 TV´s mit deutschen Programmen und Minibars waren für unsere Kids natürlich der Hit. Die Betten super bequem und alles neu und gepflegt. Alles war immer sehr sauber. Täglich wurde alles geputzt und die Handtücher ausgewechselt. Ein Körpchen mit Duschgel etc. sowie ein Fön ist auch vorhanden. Der Safe kann für 2, oo€ am Tag bei der Rezeption angemietet werden.

• Das Restaurant ist auch wenn das Hotel voll ist, ausreichend für Alle. War mal noch nicht eingedeckt, war in kürzester Zeit ein Kellner da und erledigte dies. Getränke wurden serviert. Das Buffet war Klasse. Jeden Tag die große Auswahlt von Gegrilltem, Pide, Nudelgerichte, Gemüse, Salate, gefüllte Paprika etc., sowie das große Nachtischbuffet. Auch im Restaurant konnte man beobachten, sobald was runter viel, wurde gleich sauber gemacht!

• Schon beim Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen. Beim einchecken wurde uns ein Getränk gereicht und die Koffer auf das Zimmer gebracht. Alle können Deutsch oder Englisch. Die Hilfsbereitschaft und der Service ist unschlagbar. Selbst der Hotelchef war ständig präsent und man wurde immer wieder gefragt, ob es uns gut gefällt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wie gesagt, es wurde ständig geputzt. Ein Arzt ist im Haus und auch eine Wäscherei. Wobei zu erwähnen ist, dass man ja Badetücher gekommt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein paar Meter zur Hauptstraße (die man aber nicht hört) hoch befinden sich Läden, wo man wirklich handeln sollte! Sehr zu empfehlen ist der Shop im Hotel! Super nette Leute und die Preise sind günstiger angesetzt wie oben beim Bazar. Einen Ausflug nach Manafgat (Montags Markt) und zu den Wasserfällen ist sehr schön. Auch Side ist ein Ausflug wert. Da man im Dolmus pro Person 2, 50€ bis 3, 00€ bezahlt, haben wr ein Auto für 35, oo€ gemietet und sind Richtung Side gefahren. Das war wirkich ohne Probleme, man muss aber bei den Ampeln aufpassen, da die Türken gerne 3reihig losfahren! Der Transfer zum Flughafen Antalya beträgt eine gute Stunde.

Großes Lob an die Animation! Man konnte mitmachen, wurde aber wenn man nicht wolllte, in Ruhe gelassen. Sehr zu empfehlen ist das Dartspielen mit Volkan! Auch die Shows am Abend sind schön anzuschauen oder man ist in der Pool Bar und probiert die leckeren Cocktails. In der Poolbar gibt es auch ab 12. 00 Uhr Leckeres zum Essen und ab 16. 00 Uhr schon wieder viele Kuchen! Dazwischen kann man in der "Hütte" gefüllte Fladen essen! Die Liegestühle und Schirme am Pool waren immer ausreichend vorhanden und es wurde auch da immer geschaut, dass alles in Ordnung ist. Auch am Strand gab es nie Probleme einen Liegestuhl zu bekommen! Als Tipp ! Man kann umsonst Tret- oder Paddelbotot fahren! Der Teenclub war auch sehr gut besucht ,nur unsere Kids waren lieber mit den neuen Freunden allein, in der überschaubaren Anlage unterwegs.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009