Wir wurden in dieses Hotel gebracht, da unser gebuchtes Hotel (Kirman Arycanda de Luxe) coronabedingt noch geschlossen war. Ganz im Gegensatz zum Anbieter Ferien Touristik (nicht empfehlenswert), die uns gar nicht weiterhelfen konnten, hat ein Anruf beim Hotel genügt, wo uns die freundlichen Hotelmitarbeiter unsere Sorgen genommen haben und alle Fragen zum Corona Test und Co. beantworten konnten. Sehr erholsamer Urlaub mit bestem Service. Vielen Dank an das super Hotelteam!
Große Zimmer mit schönem Blick auf das Meer und die Anlage.
Leckeres Essen, gute Auswahl.
Hilfsbereite und fröhliche Mitarbeiter. Danke an das Bar Team für die Eigenkreation eines Cocktails mit meinem Namen:)
Sehr empfehlenswert ist das Wellness Angebot. Super Hamam Behandlung und tolle Massagen. Danke an Vera und das Wellness Team! Gewünscht hätten wir uns mehr Disko und Musik am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Michael und Svetlana |
Liebe Michael und Svetlana , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!