Die Anlage ist neu u. super gepflegt, bombastige Lobbi mit 4 Glasaufzügen. Die Gartenanlage ist einbisschen klein man kann aber auch das Schwesternhotel Aricanda in allen Sachen mitbenützen, is t aber nicht unbedingt nötig. Haben uns laut den anderen Hotelbewertungen auf viele Russen eingestellt, erstaunlicher Weise waren 80% Deutsche/Österreicher u. der Rest Russen. Urlaubszeit Ende August evtl. von Vorteil. Tipps für die Reiseapotheke (Perentherol o. Immodium) mitnehmen. Für den Kieselsandstrand sind Badeschuhe zu empfehlen, da auch manchmal große Felsbrocken im Wasser liegen.
Die Zimmer waren sehr sauber. Zu beanstanden war unser Duschvorhang der schmutzig war jedoch am gleichen Tag haben wir noch einen neuen bekommen. Das Familienzimmer war getrennt durch eine Tür jedoch hatte das Nebenzimmer kein Fenster. Doch in beiden Zimmern Flachbildfernseher, das gab´s noch nie.
Wenn hier jemand schreiben sollte es gab immer das gleiche zu essen oder man hat nicht das richtige gefunden dann möchte ich nicht wissen, was es bei diesen Leuten zuhause gibt. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Teller werden sofort abgeräumt manchmal schon zu schnell aber das gab immer ne menge Spaß. Getränke immer und überall (Strand, Pool, Restaurant) besonders bei den Kindern beliebt gewesen.
Wir kamen nachts um 1. 30 Uhr im Hotel an. Es wurden uns gleich die Koffer auf Zimmer gebracht u. vom Hotelpersonal alles erklärt (Fernseher, Klimaanlage, Safe). Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt u. wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Gegen kleines Trinkgeld konnten wir jeden Abend kleine Kunstwerke auf unseren Betten bewundern.
Bei 1 Woche Badeurlaub mussten wir nicht wirklich aus der Hotelanlage raus außerdem bei 40 Grad mit den Kindern (5 u. 9 Jahren) nicht wirklich amüsant. Transferzeit 90 Minuten ist im Bus mit Klimaanlage zum aushalten.
Unsere Kinder waren den ganzen Tag im Pool, besonders toll waren natürlich die Rutschen. Abends war dann immer Minidisco angesagt. Der Hoteleigene Shop war bestens sortiert, es gab einfach alles u. auch günstig. Man muß nicht wirklich auf einen Basar um günstige Mitbringsel zu kaufen. Die Animation war wirklich nett u. nicht zu aufdringlich. Wir vermissen dich Mete.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Claudia & Kerstin |