Franz Xaver (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandSuper Strandurlaub in der Türkei

Das Hotel ist sehr sauber, nicht zu groß und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir hatten All-inclusive und mussten nur noch 2 € extra pro Tag für den Zimmersafe zahlen, sonst Essen und Trinken bis 02:00 möglich, danach gegen Bezahlung.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Meerblick hatte ca. 35 m² und ein ausreichend großes Bad, sowie einen großzügigen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Wir hatten noch ein älteres Bad mit Wanne und dadurch hohem Einstieg, die Bäder sollen aber nächstes Jahr renoviert werden. Die Minibar war mit 2 Flaschen Bier, 3 Softgetränken und 2 Flaschen Wasser gefüllt, danach wird nur noch das Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, mit landestypischen Schwerpunkten. Schweinefleisch und -wurst gab es z.B. nicht. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass die Tische an der Pool-Bar, die bis 24:00 geöffnet hat, bereits ab 23:40 abgeräumt wurden und es nicht sehr angenehm ist, wenn einem die Kerze vom Tisch genommen wird. Das Hotel empfiehlt zum Abendessen angemessene Kleidung, woran sich viele Gäste allerdings nicht halten (Adiletten, Tank-Tops, Badeshorts, ...)

• Das Personal war immer freundlich und konnte entweder deutsch oder englisch. Die Zimmer wurden täglich blitzblank gereinigt und die Handtücher ausgetauscht, wenn man sie auf den Boden gelegt hatte.

• Gut
  • Direkte Strandlage, durch die Gartenanlage zu erreichen. Shopping ist in einem 600 m entfernten Bazaar möglich. Die Verkäufer dort sind aber eher aufdringlich (was vll. normal ist, aber schnell lästig wird). Ausflüge sind möglich und auch außerhalb des Hotels buchbar.

Die Animatioon bot den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten wie Aerobic, Zumba, Dart, Boule etc. an. Die Pools waren sehr sauber. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Badehandtücher für Pool und Strand konnte man sich im SPA-Bereich abholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Franz Xaver

Liebe Leodikya Gaeste,, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team

Offizielle Hotel Homepage