Jessy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super, toller, entspannter Urlaub. Beste Hotel!

Wundervolles Hotel, super nettes, zuvorkommendes Personal, tolles sauberes Zimmer. Das Essen unbeschreiblich lecker.

• Tolles Zimmer, immer sauber und gepflegt.

• Mega Essen. Immer seeehr vielseitig und Abwechslungsreich. Auch Qualitativ spitze.

• Service ist grandios. Waren das 2. mal dort gewesen und man wurde so herzlich wie beim ersten mal empfangen. Man hat glatt das Gefühl, das man ein 2. zu Hause gefunden hat.

• Von Antalya Flughafen muss man zwar ca. 1 1,5 Stunden fahren, aber dafür sieht man was von der Umgebung und man kann sich schonmal einstimmen. Ich kann nur sagen, es lohnt sich für dieses Hotel eine kleine Fahrt auf sich zu nehmen. Umgebung ist gut. Gibt einige Baazars vor allem ein großer mit 350 shops. Ein toller Strand ist direkt vor der Haustür.

Es wird für jung und alt genug angeboten. Sehr Kinderfreundlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jessy

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage