**Fantastisches ULTRA-All-Inclusive-Erlebnis mit Spitzenanimation!** Mein Aufenthalt im Kirman Leodikya war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt organisiert und wir fühlten uns rundum wohl. Zimmer: Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und immer sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem und der Ausblick von unserem Balkon war atemberaubend, gebucht junior Suit. Essen und Trinken: Die Auswahl an Speisen und Getränken (Original versiegelt, Alkohol) war überwältigend. Das Buffet bot eine große Vielfalt an internationalen und lokalen Gerichten, die stets frisch und sehr lecker waren. Besonders haben wir die Themenabende genossen. Auch die Cocktails an der Bar waren hervorragend! Service: Der Service im Hotel war erstklassig. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – überall wurden wir mit einem Lächeln empfangen. Animation: Das Animationsprogramm war ein absolutes Highlight. Das Animationsteam war unglaublich engagiert und hat uns mit abwechslungsreichen Aktivitäten und Shows begeistert, liebe Grüße an Semih und Ramazan. Von sportlichen Angeboten wie Beachvolleyball bis hin zu abendlichen Unterhaltungsprogrammen – hier war für jeden etwas dabei. Besonders die Kinderbetreuung war fantastisch. Hat uns sehr unterhalten und war immer sehr amüsant und wir hatten eine super Zeit. Pool und Strand: Die Poolanlage war sehr gepflegt, mit genügend Liegen für alle Gäste. Der Strand war nur wenige Schritte entfernt und ebenfalls sehr schön. Fazit: Das Kirman Leodikya hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Kombination aus tollem Essen, erstklassigem Service und einem herausragenden Animationsprogramm macht dieses Hotel zur idealen Wahl für einen unvergesslichen All-Inclusive-Urlaub. Wir kommen auf JEDEN Fall wieder! Liebe Grüsse aus Deutschland.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Merve |
Liebe Merve , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management