- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles was man braucht ist im Zimmer vorhanden, sogar Zahnbürsten, falls man seine vergessen hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet ist ausreichend Auswahl und Abwechslungsreich. Zu den allgemeinen Stoßzeiten kann es schon mal passieren, dass man 10 Minuten warten muss, aber man sieht das Personal arbeitet zügig und bleibt freundlich. Von der Bar und den Cocktails sind wir begeistert. Alle Cocktails werden mit hochwertigen Alkohol gemischt und liebevoll im Glas dekoriert serviert. Der Kellner liefert zügig. Selbst am Strand wird man bedient.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Unser Zimmerschloss war defekt, es wurde innerhalb 30 Minuten repariert ohne Probleme.
Beliebt bei Kindern
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Vom Preis Leistung Verhältnis ist es okay. Ich habe 90 Euro bezahlt für Sauna, Hamam, Salzpeeling am ganzen Körper, Schaummassage, richtig gute Ganzkörpermassage, Fußreflex und Algenmaske
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure informieren ausreichend über das Programm. Das gleich Volleyball oder Wassergymnastik stattfindet, ohne aufdringlich zu sein.
Hotel hat keine eigene Joggingroute aber einen Fitnessraum und eine Outdoor Sport Arena mit verschiedenen Angeboten, Zumba, Sportdancing, Joga oder Zirkeltraining und vieles mehr.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben, und wir hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüße… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement