Carina
Super Urlaub für Familien

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles was man braucht ist im Zimmer vorhanden, sogar Zahnbürsten, falls man seine vergessen hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffet ist ausreichend Auswahl und Abwechslungsreich. Zu den allgemeinen Stoßzeiten kann es schon mal passieren, dass man 10 Minuten warten muss, aber man sieht das Personal arbeitet zügig und bleibt freundlich. Von der Bar und den Cocktails sind wir begeistert. Alle Cocktails werden mit hochwertigen Alkohol gemischt und liebevoll im Glas dekoriert serviert. Der Kellner liefert zügig. Selbst am Strand wird man bedient.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unser Zimmerschloss war defekt, es wurde innerhalb 30 Minuten repariert ohne Probleme.

Familien

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Vom Preis Leistung Verhältnis ist es okay. Ich habe 90 Euro bezahlt für Sauna, Hamam, Salzpeeling am ganzen Körper, Schaummassage, richtig gute Ganzkörpermassage, Fußreflex und Algenmaske

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure informieren ausreichend über das Programm. Das gleich Volleyball oder Wassergymnastik stattfindet, ohne aufdringlich zu sein.

Sport

Hotel hat keine eigene Joggingroute aber einen Fitnessraum und eine Outdoor Sport Arena mit verschiedenen Angeboten, Zumba, Sportdancing, Joga oder Zirkeltraining und vieles mehr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Carina

Liebe Carina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben, und wir hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüße… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage