Anita und Detlef (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub, Kommen wieder

Es ist ein etwas kleineres Hotel, aber sehr bemüht, Ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen Freundliche Empfang bei Ankunft. Gesamte Personal egal in welchem Beriech sehr freundlich. Mann kann sich sogar die Küche anschauen. Ein ganz diches Dankeschön an die Hausdame Lela - ohne Sie geht eigentlich gar nichts, wenn mean ein kleineres oder größeres Problem hat. Auch ein Dankeschön an unsere Reiseleitung Frau Schwarz.

• wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ist zu empfehlen. Sehr sauber und auch etwas neuer. mit Dusche

• Essen sehr gut, für jeden was dabei. Auch an der Poolbar - alles besens.

• Sehr gut, das Personal ist sehr bemüht gewesen alles gut und schnell zu erledigen.

• Gut
  • Es gibt en Shoppingecener in unmittelbarer Nähe und die nächsten Strädte sind nnicht weit weg.

Animation gut, fast jeden Abend eine Tanzshow, um 23h ist im Außenbereich Ruhe. Sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Anita und Detlef

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage