Kristijan (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub! Tolles Meer! Genialer Service!

Gut

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Hoteleigenen Sandkiesstrand. Wir hatten mit Meerblick können wir nur empfehlen ein toller Blick aufs Meer! Traumhaft!!!! Besonders mit Namen ist Leyla zu erwähnen. Sie hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast, immer im Einsatz, macht dort einen super Job! Bei Fragen immer zu Leyla, sie hilft immer und macht das Unmögliche möglich!

• Zimmerserive ist top. Täglich neue Handtücher, Betten sind sehr bequem und gut zum Schlafen. Putzfrauen machen hier ein top Job!

• Essen ist der Burner!!! Sehr abwechslungsreiches Essen für Groß und Klein, sehr lecker und dringend zu empfehlen!!!

• Service im Restaurant immer top. Sehr aufmerksames Personal. Besonderes vom Service ist der Chefkellner Ali Erkan hervorzuheben der durch seine besondere Art im Umgang mit Kindern immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.

• Vom Flughafen gut 1,5 h entfernt, in der Nähe sind Manavgat und Alanya mit dem Bus oder Auto gut 30 Min entfernt.

In dem Hotel kann man so einiges machen u.a Wassergmynastik, Wasserball, Luftgewehr schießen, Boccia & Killerdart + für die kleinen der Miniclub ab 4 Jahren! Besonders Martin einer der Hotelanimatuere ist der Beste Mann!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kristijan

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage