Marianne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns dieses Jahr für das Leodykia entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Besonders in der Lobby, wo wir gleich von Ömer empfangen wurden und uns beim Einchecken behilflich war. Die Hoteleigenschaften wurden in anderen Bewertungen schon des Öfteren beschrieben, so daß ich nicht näher darauf eingehen möchte Zum Telefonieren am besten eine Telefonkarte für 3 € kaufen. Gibt es im Hotel, beim Basar oder im Shop. Günstiger telefonieren geht nicht.

• Das Familienzimmer war für vier Personen mehr als ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Haben selten so gut gegessen, wie in diesem Urlaub. Vielen Speisen wurden frisch zubereitet (Fisch oder Fleisch gegrillt, Wok-Gerichte, Desserts usw.).

• Das Personal war bis auf sehr wenige Ausnahmen immer freundlich und bemüht. Bereits nach wenigen Tagen kannten die Kellner im Restaurant uns schon und wussten genau, was wir trinken wollten. Besonders Ömer vermittelte uns das Gefühl, daß er nur für uns da war. Er war stets ansprechbar und half bei kleinen Problemen sofort. Hier nochmals einen "Extra-Dank" an Ömer.

• Das Hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand. Badeschuhe empfehlenswert, aber nicht unbedingt ein Muß. Die Transferdauer vom Flughafen beträgt ca. 90 Minuten. In der Nähe befindet sich ein großer Basar mit über 300 Geschäften. Ausflüge haben wir wegen der hohen Temperaturen nicht unternommen.

Wir waren sehr überrascht von der Sauberkeit des Pools. Dieser wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Animation und Kinderclub haben wir nicht genutzt. Liegen am Pool und am Strand waren stets ausreichend vorhanden.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011