Alles was man zum entspannen braucht ist da! Einfach toll. Und großes Dankeschön an Herr Omer Erdem, Hotel Ansprechpartner : er ist sehr nett, immer anwesend und perfekt spricht er auch deutsche Sprache, so fühle man sich zu Hause. Nochmal Dankeschön Omer.☺️
Sauber und gut
Klasse, Super Bedingung, es hat nur kleine Kopfbewegung gereicht, dann waren mindestens 2 Kellner da. Die wussten schon unsere Wünsche von erste Nacht, 100% Sterne für Gastronomie Kellner.
Perfekt. Kellner immer am Pool Bereich anwesend und schnell . Im Restaurant waren alle perfekt, nett, und schnell, sehr sehr gut
Fahrt zum Hotel war etwa 1,5 Stunde, aber gleich beim Ankunft, wurden wir von beste Gästebetreuer Herr Omer Erdem empfangen und ganze Anreise-Weg haben wir nach kurze Minuten vergessen 😉
Abwechslungsreiche Programme und auch nicht aufdringlich, wer möchte konnte Mittagsschlaf am Pool machen und wer möchte konnte gleichzeitig ein Freizeitangebot nehmen. Es war sehr gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Maryam |