Pia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • StrandSuper Urlaub

Das Hotel ist super. Das Personal ist super freundlich und arbeitet sehr schnell. Es war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Die Belegung war meines Erachtens 65 % Russen und 35 % Deutsche. Das sah man vorralem sehr beim Essen. Berge von essensresten die unnötig waren.sehr schade.aber da kann das Hotel nichts für. Der Strand ist etwas zu steinig für unseren Geschmack und nach ca. 3 Metern im Wasser kann man nicht mehr stehen. Die Einreise in die Türkei war grauenvoll. Hunderte von Menschen die gerade aus den Flugzeugen kommen und sich wie im Schulbus bei der passkontrolle an die wenig besetzten Schalter drängeln und das ohne Klimaanlage. Dafür kann das Hotel nichts, ist aber zu erwähnen :/

• Gut
  • der Fernseh ist Mini ansonsten alles sehr sauber

• Super essen.

• Super freundlich und hilfsbereit

• die Bucht ist sehr schön. die Steine am Meer jedoch gewöhnungsbedürftig.

viel House und russische Musik

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage