Dolores (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandSupertoller Urlaub

Gut

Hotel in top-Zustand, sehr sauber und gepflegt, Verpflegung all inclusive,Poolbereich könnte etwas größer sein im Verhältnis zur Zimmeranzahl. Gästeschicht vorwiegend aus Mittel- bzw. Nordeuropa sowie aus dem Osten Europas, Russland und der Türkei. Natürlich ist ab Mitte Juni die Reisezeit top - Wetter immer 35-40°, Haus noch nicht so voll, da viele Länder noch keine Ferien haben. Mit dem Handy jederzeit erreichbar, Telefonkosten jedoch relativ hoch.

• Gut
  • Zimmerausstattung gut, Größe angemessen, Möblierung sehr ansprechend, TV und Balkon vorhanden, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Safe und Telefon auch vorhanden. Klimaanlage hat einwandtfrei funktioniert. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig d.h. man hört die Klospülung oder die Dusche vom Nachbarn sowie dessen Kinder weinen....

• Gut
  • Restaurants waren sauber, an Qualität und Quantität der Speisen hat es nicht gefehlt (Essen war abwechslungsreich und sehr gut). Atmosphäre sehr angenehm.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein, Beschwerden werden ernst genommen und schnellstmöglich erledigt. Unsere Kinder sind bereits älter (12-18 Jahre), Animationsteam war super - es war immer etwas los.

• Gut
  • Strand ebenfalls sauber und gepflegt, ca. 10 min. entfernt Einkaufsmeile, Ausflugsmöglichkeiten jeglicher Art über die Veranstalter, Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.

tagsüber gab es Spiele am und um den Pool mit dem Animationsteam, Geschäfte sind ebenfalls im Hotel vorhanden, Internetzugang konnten wir leider keinen finden (war aber für uns im Urlaub auch nicht notwendig).Abends tolle Spiele und Shows im Amphitheater oder im Poolbereich. Animateure sind sehr lustig und gästefreundlich, bieten jede Menge Unter-haltung, Spaß und Sport (Wassergymnastik, Step Aerobic). Super waren vor allem Spaßvogel VOLKAN sowie Step-Aerobic-Spazialist KAYA. Am Strand Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr (Parasailing, Jetski, Banana ecc.) . Sonnenschirme am Pool und Überdachung am Strand (hatten Ende Juni nie Probleme, nach 11.00 Uhr Liegen zu bekommen)

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011