Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Toll für Familien, nicht für Partysuchende

Neu, daher toll in Ordnung. Pool ist im Verhältnis zum Hotel sehr groß mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Ich kann nicht bestätigen, das um 7. 00 Uhr alle Liegen reserviert waren. Auch später waren noch immer Liegen und auch Schirme frei. Nur wer seinen Stammplatz brauchte, mußte eben bis gegen 8. 00 Uhr reservieren. Mitte Juli war der Anteil der russischen Gäste unserer Meinung nicht zu hoch. Es waren auch viele Österreicher und Deutsche im Hotel. Das Benehmen der russischen Gäste war lediglich im Restaurant schlecht, sie meinten wohl das es später nichts mehr geben würde. Schade, das dann so viele Speisen nicht gegessen wurden. Lassen Sie sich nicht von Hotel zu einer kostenlosen Fahrt zu den Nomaden und Teppichknüpfern einladen. Diese Fahrt endet als Verkaufsveranstaltung für Teppiche und Lederwaren. Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen. Sollten Sie detaillierte Fragen haben, bitte mailen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem zweiten Schlafzimmer für die Kinder. Dieses Zimmer hat jedoch keine Fenster. Beide Zimmer verfügen über einen Flachbildfernseher. Betten sind hart. Die Zimmerreinigung könnte besser sein, ebenso die Versorgung mit genügend Handtüchern und Toilettenpapier.

• Wer hier nicht satt wird ist selber schuld, Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Reservierte Tische gegen Trinkgeld haben wir nicht gesehen, wir haben auch immer einen freien Tisch gefunden.

• Service und Freundlichkeit der Bediensteten sind einfach nur Klasse. Ein großes Lob an dieses Team.

• Abseits gelegen, nur wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, man ist schon ziemlich an das Hotel gebunden. Es entstehen an der Hauptstrasse neue Geschäfte, diese werden aber wohl erst im nächsten Jahr fertig.

• Gut

Tagsüber wurde viel für die Gäste angeboten. Animateurteam sehr freundlich und nett. Abends war die Leistung jedoch einfach nur schlecht. Da man nur wenig Möglichkeiten außerhalb des Hotels hat, muß man abends einfach mehr bringen. Eine halbe Stunde Bingo für drei Euro je Karte oder eine Oldieparty, wo man lediglich ein Band ablaufen läßt? Das war entschieden zu wenig für ein 5-Sterne-Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Jürgen