Elfie (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage direkt am Strand

Als Stammgäste ist uns dieses Hotel sehr vertraut. Allerdings hat sich in den letzten zwei Jahren das Konzept scheinbar zum Nachteil verändert, was wir sehr schade finden. Es ist ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit toller Außenanlage. Neuerdings kann man den Außenpool über eine Rampe erreichen, wo aber leider ein Geländer fehlt, um eine gefahrlose Benutzung zu gewährleisten. Die guten Seelen des Hauses, Ömer Erdem und Mehmet Kabul, die netten Kellner und Köche sowie die Reinigungskräfte kümmern sich sehr gut und liebevoll um die Gäste. Die Auswahl an Speisen war vor zwei Jahren viel besser als dieses Jahr. Die sog. Manager dürften schon ein wenig höflicher zu den Gästen sein, wobei ich besonders die unangenehme Art von Nuri hervorheben möchte, der nur auf Profit aus ist. Wir würden uns sehr freuen, im nächsten Jahr wieder im Leodikya wie in alten Zeiten Urlaub machen zu können.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit gebuchtem Meerblick, allerdings sind die Bäder etwas in die Jahre gekommen.

• Vielleicht auch coronabedingt eingeschränkte Auswahl an Speisen

• Sehr offen für konstruktive Kritik

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Elfie

Liebe Elfie, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….

Offizielle Hotel Homepage