Von Vorne etwas abgeschreckt, aber ab dem Einchecken und durch den persönliches Gästebetreuer Sadik wurde es zu einem traumhaften Urlaub mit herzlichen Menschen. Die Aussicht über die Bucht war wunderschön!
Am schönsten die Aussicht auf die Bucht! Jeden Tag aufgefüllter Kühlschrank. Super bequemes Bett!
Die Atmosphäre in den Restaurants war super, ebenso an der Strandbar. Alles war sehr lecker und Abwechslungsreich.
Alle waren super höflich und durch Sadik wurden alle unsere Wünsche für den Geburtstag unserer Tochter umgesetzt. Vielen Dank dafür. Zusätzlich hat er uns mit aktuellen Infos über Hotelaktionen informiert. Alle Mitarbeiter machten unseren Urlaub zu einer wunderschönen Zeit.
Der Transfer dauert ca. 1h 45min und daher haben wir einen privaten Transfer für 60€. Ausflugziele sind nicht so viele und haben wir auch nicht vermisst. Waren dafür 3x beim großen Basar (10min) Laufentfernung. Dafür kann man an der Bucht schön entlangspazieren können.
Es wurde viel Angeboten, vor allem für Kinder gab es viel. Wer zusätzlich viel Sport macht, hat dort ausreichend Angebote vor Ort. Die Shows waren super! Und durch die zwei Veranstaltungsflächen (man kann Pool von Nachbarhotel ebenfalls benutzen) hatte man immer eine Auswahl. Auf jeden Fall sind die schönen Pools zu erwähnen. Für jede Altersgruppen gibt es Rutschen. Der Strand direkt ist mit Sand ausgeschüttet aber der Übergang ins Wasser ist leider sehr kiesig. Badelatschen sehr zu empfehlen, ebenfalls für den heißen Sand oder die heißen Steine.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kai Hendrik |
Lieber Kai, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management