Sehr sauberes Hotel mit hilfsbereitem und nettem Personal. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich. Somit lassen sich alle Bereiche (Pool, Strand, Restaurant etc.) schnell erreichen. Rund um die Uhr gibt es Essenmöglichkeiten, auch diese lassen keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Der Balkon ist sehr groß mit viel Platz, um nasse Handtücher, Kleidung etc. aufzuhängen. Auch die Betten sind sehr bequem.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war für jeden etwas dabei und es gab so gut wie 24h Essen.
Das Personal war vom ersten Schritt in das Hotel sehr nett und hilfsbereit. Man wurde sogar am Pool mit Trinken und Eis bedient.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Alanya, weswegen die Transferzeit vom Flughafen ca. 2 Stunden dauert. Es lohnt sich jedoch. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zudem gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, die nur wenige Gehminuten entfernt sind.
Zu unserem Reisezeitpunkt wurde das Animationsteam gerade neu zusammengestellt, weswegen die Bewertung noch etwas weniger ausfällt. Das Animationsteam war sehr offen und zuvorkommend. Der Animateur Memo, der Dart anbot, sprach perfekt Deutsch weswegen er sehr gut ankam. Er sehr freundlich und ging offen mit den Gästen um, obwohl er erst wenige Tage zuvor in dem Hotel angefangen hatte. Die gebuchten Shows waren zudem auch sehr beeindruckend. Viel Akrobatik und tolle Künstler waren dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!