Das Leodikya ist ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand (der Weg vom Hotel zum Strand dauert weniger als fünf Minuten) sowie einer tollen Poolanlage. Vor allem unser großer Sohn (8 Jahre) hat die Wasserrutschen geliebt. Die Außenanlagen des Nachbarhotels können mit genutzt werden. Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass während unseres Aufenthalts vor allem Deutsche und Russen dort waren. Hierbei gab es aber keine Schwierigkeiten, weder mit den einen noch den anderen. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da es trotz All Inclusive keine Probleme mit "Ballermann-Touristen" gab...
Das Zimmer war ausreichend groß und auch an der Einrichtung gibt es nichts auszusetzen. Der Fernseher empfängt alle gängigen deutschen und russischen Programme. Er ist zwar etwas klein, aber wir sind ja nicht zum fernsehen in den Urlaub gefahren. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, hier hatten wir keinen Grund zur Klage.
Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Das Essen war reichlich und gut. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden, aber das Angebot war so groß, dass eigentlich für jeden etwas dabei war. Es gab mehrmals in der Woche Themenabende, wovon der türkische und der Fischabend die Besten waren. Im Leodikya kann man eigentlich rund um die Uhr essen und trinken, auch hier ein großes Lob an das Personal.
Ein sehr großes Lob an das Personal! Die Bediensteten des Hotels haben einen harten Job, den sie aber alle ohne Ausnahme engagiert ausführen. Wir sind immer freundlich behandelt worden und bei Fragen wurde uns zu unser vollsten Zufriedenheit geholfen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. zwei Stunden, dass wussten wir aber vor vorher. Das Hotel liegt in Okurcalar, was ein reiner Touristenort ist, wo es außer einem Basar nicht viel gibt. Aber auch das wussten wir vorher. Dazu sollte aber noch erwähnt werden, dass Side und Alanya mit dem Dolmus problemlos erreichbar sind, war wir aber nicht genutzt haben.
Animation war vorhanden, war aber zurückhaltend. Genutzt haben wir bzw. meine Frau die Wassergymnastik und Zumba und war damit auch sehr zufrieden. Unsere Kinder war mehrfach im Mini-Club, was ihnen auch großen Spaß gemacht hat. Mehrfach gab es Abends Shows anzusehen, auch die waren klasse. Meine Frau hatte im Spa-Bereich mehrere Massagen gebucht, welche wirklich etwas bewirkt haben und sehr zu empfehlen sind. Hier noch ein Extra-Lob an Gülesen. Zusammenfassend hatten wir einen tollen Urlaub im Leodikya und wir wollen auf jeden Fall 2019 wiederkommen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marianna |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!