Darko (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub,nur zum empfehlen:))))))

Angefangen von der Reseption,Zimmer,Service,Küche, Essen und Animation alles perpekt und super schön:)) Grosser dank geht an Ismail dem Front Manager und dem Reseptionist Ömer,der immer stets zur stelle für alle war und natürlich an das gesammte team. Nicht zu übergehen ist Leyla als Gaestebeträuung,die für alle ein Ohr hat,sehr lobenswert. Danke an Servicepersonal,sie waren stets sehr zuvorkommend,herzlich und sehr gastfreundlich ,besonders unser Lieblingskellner Oguzhan:))) Die Hausdamen waren Spitze,danke für alles:)) Super Atmosphäre unter den Hotelmitarbeiter und Hotelgäste.Alles in einem hatten wir ein unvergesslichen Urlaub,wir kommen wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Darko

Lieber Darko, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Manager

Offizielle Hotel Homepage