Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Toller Osterurlaub in einem super Hotel

Sehr schönes Hotel mittlerer Größe mit gepflegter Anlage. Ca. 90 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Die Anlage des Schwesterhotels Arycanda kann mit genutzt werden.

• Wir hatten ein sauberes und modern eingerichtetes Familienzimmer mit direktem Meerblick. Die Minibar ist sehr gut ausgestattet, Zimmerservice war top!

• Sehr schönes Hauptrestaurant, Speisen sind immer toll angerichtet und warm. Qualität ist super! Kein langes Anstehen.

• Hier gibt es nichts auszusetzen. Bei Fragen oder Wünschen einfach an den Gästebetreuer Sadik wenden, er spricht perfekt deutsch und hilft immer weiter.

• Das Hotel befindet sich direkt in erster Reihe am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Hier wird viel mehr geboten als wir genutzt haben. Wir haben hauptsächlich das Kinderangebot in Anspruch genommen, auch im Schwesterhotel Arycanda.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Andreas, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Leodikya Kirman Premium Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage