Waldemar Liss (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub 🌞🦀🐟🐠🐚

Gut

Wir waren im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden. Zimmer waren sauber👍 Betten sind gemütlich, wir haben alle sehr gut geschlafen. Getränke waren jeden Tag aufgefüllt. Essen war für jeden was dabei, es gab sogar Babynahrung (Aptamail). Was für mich überraschend war, war das Meer und die ganzen Fische, Krabben🦀🦑🐟🐠🐚 und Calamari darin... den das kann man bei Schnorcheln entdecken😍 wir haben in diesem Urlaub ziemlich viel Zeit im Wasser verbracht 😅

• Ich muss sagen die Betten waren echt super... wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Ich muss sagen im großen und ganzen war es für jeden was dabei. Von klein bis groß. Was mich überrascht hat das es sogar Babynahrung gab von Aptamil.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte mit einem Privattransfer ca.1.Std.10min.

Es waren genügend Freizeitangebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Waldemar Liss

Liebe Waldemar Liss, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage