- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel insgesamt war sehr schön in ruhiger Lage. Insgesamt sauber und gut eingerichtet. Zum Shoppen sind es nur 500m. Direkte Strandlage. sehr schöner Strand mit Sand/Kies, Auch hier sehr sauber. Die Poolanlage ist wirklich toll. An den Rutschen war die ganze Zeit ein Bademeister der darauf achtet das nichts passiert, was wir als sehr gut empfanden.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind zwar nicht die neuesten, sind aber sehr gut eingerichtet und es war nichts beschädigt. Die Zimmerdamen haben einen sehr guten Job gemacht und jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Was ein Extra Lob verdient
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Es wurde schnell nachgefüllt und auch im Restaurant sehr sauber.
Es sind alle sehr bemüht um Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste. An den Bars wurde man schnell und freundlich bedient. Insgesamt war dies zu hervorzuheben.
- FreizeitangebotGut
Der Pool ist sehr schön angelegt und sauber. Es wird auch hier ständig gewischt und aufgeräumt. Wir haben immer ohne Probleme Liegen und Sonnenschirme bekommen. Desweiteren ist während der Öffnungszeiten der Rutschen ein Bademeister dabei der darauf achtet das im Rutschenbereich nichts passiert, was uns sehr gefiel.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!