Bettina & Elmar (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem klasse Hotel!

Dies war unser 4. Türkei-Urlaub, jedoch diesmal (das 1. mal mit Kind) der schönste! Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und gepflegten Anlage mit viel grün, und direkt am Strand. Bei der Ankunft haben wir uns sofort zu Hause gefühlt. Die Mitarbeiter der Rezeption haben uns sehr herzlich empfangen, und vor allem Omer hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. An dieser Stelle ein besonderes Lob und Dankeschön an Omer!!! Die Zimmer und das gesamte Hotel waren stets sauber und gepflegt. Selbst am Büffet wurde ein Soßentropfen der den Weg zum Teller nicht fand, sofort von einem der Mitarbeiter entfernt. Da unser Sohn erst 2 Jahre ist, fiel da schon mal etwas Reis auf den Boden - binnen 5 Minuten wurde alles aufgekehrt. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Es war immer reichtlich, abwechslungsreich und richtig lecker! Immer alles schön und mit viel Aufwand dekoriert - einfach klasse! Was die Nationalitätenverteilung angeht - leider konnten wir nicht all zu viele deutsche Urlauber ausfindig machen. Wir hatten eher das Gefühl, das überwiegend russische Urlauber im Hotel waren. Wir fühlten uns nicht gestört, es war ein freundliches und friedliches Miteinander, aber für unseren Sohn war es wie ein 6er im Lotto, wenn er im Pool oder auf dem Spielplatz mal ein Deutsches Kind antraf. Mamis: Nehmt genügend Schwimmwindeln mit - wir haben im Supermarkt neben dem Hotel für 11 Stück 11 Euro gezahlt!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im 5. Stock. Zwei sehr schöne und große Räume. In jedem Zimmer ein Flachbildfernseher (auch deutsche Kanäle) und Kühlschrank. Minibar war mit Wasser und Softgetränken befüllt, welche täglich kostenlos wieder aufgefüllt wurden. Die Zimmer waren modern, gemütlich und sehr sauber. Ein Safe war für 2 Euro am Tag im Zimmer zu mieten. Die Klimaanlage fünktionierte in beiden Räumen einwandfrei und kühlte die Räume sehr schnell. Das Badezimmer war einfach klasse - mit Badewanne, Föhn, großem Spiegel über einem tollen in Marmor gefassten Waschbecken.

• Es gab auf dem Gelände mehrere Möglichkeiten, den ganzen Tag zu essen und zu trinken. Wir hielten uns zu den Mahlzeiten jedoch meist im Hauptrestaurant im Hotel auf Das Essen ist - wie bereits beschrieben - einfach klasse! Für Groß und Klein alles dabei.

• Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich und zuvorkommend! Die Servicekräfte sprachen fast alle Deutsch - mal mehr mal weniger. Aber verstanden wurden wir immer, und unser Sohn wurde immer sehr freundlich begrüßt. Am Abreisetag mussten wir leider fast 5 Stunden im Hotel auf unseren Reisebus warten - war mit Kleinkind natürlich sehr langwierig. Aber die Mitarbeiter der Rezeption und Lobbybar taten ihr Bestes, uns und vor allem unserem Sohn die Zeit zu vertreiben. Unser Sohn war auch hier besonders von Omer angetan, den er sofort ins Herz geschlossen hatte! :-)

• Gut
  • Direkt am Sand-Kieselstrand, jedoch sehr steil ins Meer abfallend. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Zu näheren Umgebung kann ich leider nichts sagen, da es uns mit Kleinkind bei 35° zu anstrengend war das Hotel zu verlassen. Wir fanden im Hotel alles vor was wir brauchten: Supermarkt, mit dazugehörigem Einzelhandelsläden, die Modeartikel wie Kleidung, Schmuck oder die dazugehörige Accessoires verkauften. Auch Strandspielzeug sowie Lollys immer vorhanden - an dieser Stelle auch danke an Ufuk und seine Kollegen, die immer freundlich und zuvorkommend zu uns und Ben waren!! :-)

Das Animationsteam war immer freundlich, aber nie aufdringlich. Am Pool waren immer ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Der Pool war immer sauber, und auch dort sah man immer wieder Mitarbeiter, die mit dem Wischmopp unterwegs waren. Der mit einem Segel überdachte Kinderspielplatz war sehr schön, und natürlich abends die Mini-Disco für unseren Sohn der Höhepunkt!! Diese war auf der Bühne in der Arena, in der auch später diverse Shows aufgeführt wurden. Leider konnten wir nur die "Falco-Darbietung" sehen, aber die war einfach klasse!!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Bettina & Elmar