Also das Hotel ist sehr schön, sauber und familienfreundlich. Großzügige Anlage, aber nicht zu groß, auch sehr sauber gehalten! Die Anlage des Nachbarhotels Arycanda kann mitbenützt werden. Leider ist der Kinderpool im Leodykia fast ganzen Tag im Schatten, wir waren deshalb sehr viel im Nachbarhotel !
Die Zimmer waren sehr großzügig, eher modern und neu eingerichet. Flachbildfernseher mit einigen deutschsprachigen Kanälen. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht von unserem Balkon
Also das Essen war wirklich der Hammer !!! Sehr sehr gut und auch abwechslungsreich, es war immer für jeden was dabei !
Sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise sehr gute deutsch Kenntnisse.
Transferzeit vom Flughafen waren ca. 1, 5 Stunden.
An Sport und Unterhaltung wird eigentlich immer was geboten. Am Pool muss man die Liegen schon bald reservieren, sonst wirds schwierig nach dem Frühstück noch was passendes zu finden, besonders wenn man mit Kindern z. b. am Kinderpool liegen möchte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |