Das Hotel macht einen super Eindruck. Es ist auch der Bewertung gerecht. Sauberkeit wird dort groß geschrieben!! Essen war lecker und Abwechslungsreich mit Themenabenden( z.B.: Black&White Gala oder Italian Night). Das Leodikya Resort ist mit dem neben Hotel Arycanda verbunden. Man kann in beiden Hotels schwimmen gehen und die Facilities benutzen. Essen muss man dann aber doch in seinem eigenen Hotel was ja auch klar ist. Im Leodikya Hotel machen mehr Europäische Gäste Urlaub dafür im Arycanda Hauptsächtlich Russen. Zumindest war es so in der Woche wo wir da waren, aber das hat auf keinen Fall gestört. Zwei Hotels zum Preis von einem :P. Und das Animationsteam macht echt seinen Job sehr gut!! Einfach geniessen =)!!
Zimmer hatten wir ein großes Doppelbett Zimmer zur Straßenseite. War aber trotzdem nicht laut. Klimaanlage funktioniert super , Fernseherprogramm war auch okay aber wir waren auch eher selten am Fernschauen =), Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt, Safe kostet 2 Euro am Tag, und gereinigt wurde das Zimmer auch täglich. Also da gab es keine Probleme .
Restaurants gab es eben das Hauptrestaurant sowie eine Lobbybar,Kaffeebar, Chardak und das selbe im Nebenhotel. Am Buffet gab es für jedermann Geschmack was zum essen.Außerdem gibt es generell IMMER was zum essen also verhungern tut man wirklich nicht =). Super essen und die Sauberkeit wird in diesem Hotel echt groß geschrieben.
Das Personal konnte Deutsch als auch Englisch. Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt auch wenn wir erst später den Zimmerservice in Anspruch genommen haben. Leider gab es ein kleines Problem bei der Auskunft. Als wir eincheckten gab man uns eher wenige Informationen über das Hotel. Wir wussten Anfangs gar nicht das man das andere Hotel ebenfalls benutzen darf und wunderten uns dann natürlich wieso da ein weg zu einem anderen Hotel führt. Doch Ömer Erdem hat uns dann , als er uns Informationen zum Safe gegeben hat , ebenfalls viele Informationen zum Hotel gegeben die wirklich sehr hilfreich waren. Großes Lob an ihm. Er weiss wie man mit Gästen umgeht und hat auch immer ein Lächeln auf dem Gesicht =). Im Hotel Arycanda und Leodikya gibt es natürlich auch immer Kaffee und Kuchen. Da wir in beiden Hotels was trinken durften haben wir uns an einem Tag im Arycanda Resort einen Kaffee gegönnt und ganze zwei Kekse. Worauf ein Kellner uns wirklich unhöflich darauf aufmerksam machte das wir hier nichts essen dürfen weil wir ja im Leodikya Resort sind ,sondern nur was trinken dürfen. (Wir dachten Frühstück,Mittag,Abendessen muss man in seinem Hotel was ja auch verständlich ist aber ja....) Daraufhin hat er uns dann den Teller weggenommen und die Kekse wieder ans Buffet gebracht. Ich arbeite selber in einem Hotel und sollte sowas passieren , kann man sehr wohl die Gäste darauf aufmerksam machen, aber so wie er das tat war das richtig demütigend und beleidigend. Wir kamen uns vor wie schwer Verbrecher. Leider hatte der Herr kein Namensschild an deshalb weiss ich auch nicht wie er heisst. Aber sonst waren die Kellner echt nett und zuvorkommend =).
Das Hotel ist weiter abgelegen von der Straße deshalb ist es auch nicht laut wenn man ein Zimmer auf der Straßenseite gebucht hat(haben wir nämlich ). Strand ist gleich beim Hotel und ist auch superschön. Mit dem Bus kann man in ca. 20 min in die nächst gelegene Stadt Manavgat fahren kostet 2,50 pro Person. Dort ist dann auch ein Bazar mit recht akzeptablen Preisen wenn man nicht gleich zum erst besten Preis zustimmt. Ausflüge haben wir sonst keine gemacht aber werden natürlich auch welche Angeboten.
Alsooo Animation darauf freu ich mich grade das zu schreiben :D.....ECHT TIP TOP... super Animationsteam muss ich sagen. Sie wissen alle wie man mit den Gästen umgeht und mischen sich gerne unter die Leute. Man sieht das sie mit sehr viel Elan dahinter sind Ihren Gästen gute Laune ins Gesicht zu zaubern und das schaffen sie immer. War zwar nur eine Woche dort aber sie wachsen einem echt ans Herz =). Vor allem ganz großes Lob an NEO,ILHAN, KUBAT und auch an den einen mit dem Österreich T-Shirt ;P hab leider den Namen vergessen. Aber ja war ein tolles Animationprogramm. Danke ihr habt echt zu unserem Super Urlaub beigetragen =)!! Disco gibt es dreimal in der Woche bis 2 Uhr ....leider wird sonst ab zwölf immer Gute nacht gesagt. Verstehe ich natürlich das das Animationsteam seinen schlaf braucht weil das sicher kein leichter Job ist was sie machen, aber wär toll wenn man dann noch vl bisschen Musik laufen lässt ,kann ja auch Radiomusik sein damit der Dj seinen schlaf bekommt. Nur halt bisschen Musik für die Gäste die dann doch noch nicht Bettfertig sind ;). Strand und Pool sind toll und sauber. Wir haben uns auch dreimal Massieren lassen was auch echt empfehlenswert ist =).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Chiara |