- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Mann und unserem 6-Monate altem Sohn hier im Urlaub. Tolle Anlage, freundliches Personal und leckeres Essen. Wenn es kleine Beschwerden gab (z.B. Schmutz im Zimmer) wurde sich sofort und sehr freundliche darum gekummert. Der Stand ist super, aber leider haben wir viele Zigarettenstummel vorgefunden. Uns wurde aber versprochen, dass es hier in Zukunft einige Änderungen geben wird. Mein Mann und ich waren beide jeweils drei Mal bei der Massage und im Hamam. Wir waren sehr zufrieden. Aber als wir keine weiteren Massagen gebucht haben, wurden wir bei der Handtuchabgabe nicht einmal mehr gegrußt. Schade!! Die Anlage ist aber wirklich weiterzuempfehlen und absolut fur Familien geeignet. Man kommt uberall mit den Kinderwagen durch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!