Ich fand die Anlage super. Das Personal war auch freundlich, egal ob in der Pool Bar, Restaurant oder in der Lobby. Wir hatten einen Personal Assistentin Cansu, die sich um all unsere Angelegenheit gekümmert hat und ebenfalls freundlich war. An der Lobby war Ömer Erdem auch sehr hilfsbereit. Es ist definitiv ein Familienhotel. (Viele Kinder) Das einzige was ich nicht gut fand war, dass die Gäste am Strand, die Liegen immer hin und her und nach vorne geschoben hatten. Das hat natürlich nichts mit dem Personal oder Hotel zu tun, sondern eher etwas mit den Gästen. Alle Gäste wurden bedient und auch Freundlich empfangen, nur fand ich es bisschen unangenehm, dass Stammkunden nochmal etwas besonders behandelt wurden. Im Zimmer hätte ich gerne mehr Licht gehabt, ansonsten war unser Zimmer schön groß und sauber. Im großem und ganzen hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub. Zudem muss ich erwähnen, dass das Essen auch sehr lecker war. Hoffentlich bis zum nächsten mal :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nurten |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße