Wir waren Ende Juni für ca. 10 Tage als Familie im Leodikya Kirman Premium Hotel und sind insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist wunderschön, sauber und sehr gepflegt. Das Essen war durchgehend lecker, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders hervorheben möchten wir den jungen Kellner Mehmet im Hauptrestaurant am Abend – er war immer freundlich, aufmerksam und sehr engagiert. Ein großes Lob auch an Herrn Sadiq A., den Gästemanager, der stets präsent war und sich regelmäßig nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat. Unser Zimmer war sauber, das Reinigungspersonal hat einen tollen Job gemacht. Besonders praktisch fanden wir, dass es zu jeder Tageszeit etwas zu essen gab. Auch am Pool und Strand gab es immer genügend Liegen – was vermutlich auch an der Reisezeit lag, aber dennoch positiv auffiel. Die Cocktails an der Lobby Bar waren hervorragend, und die Möglichkeit, Getränke am Pool bequem per QR-Code zu bestellen, war ein echtes Highlight – kein Anstehen an der Bar nötig! Wir haben außerdem ein Fotoshooting vor Ort gemacht, das uns sehr gut gefallen hat – eine schöne Erinnerung für Zuhause. Für Familien mit Kindern ist auch gesorgt: Unser Kind hatte abends viel Spaß auf dem Spielplatz (den Kids Club haben wir nicht genutzt). Einziger Kritikpunkt war leider der Spa-Bereich. Direkt bei der Ankunft bekamen wir einen Gutschein für eine 15-minütige Massage, den wir gerne einlösen wollten. Allerdings war eine etwas ältere Dame mit blondem Haar (die sehr gut Deutsch sprach) extrem aufdringlich. Sie versuchte uns mehrfach teure Behandlungen (rund 600 €) zu verkaufen – mit teils übertriebenen Aussagen über unseren Gesundheitszustand. Als wir freundlich ablehnten, reagierte sie später unhöflich und mied jeglichen Kontakt. Das passte leider gar nicht zum sonst durchweg freundlichen Personal im Hotel. Fazit: Trotz dieser kleinen negativen Erfahrung im Spa können wir das Hotel absolut weiterempfehlen – wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Liona |
Liebe Liona, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management