Es war ein wirklich wunderschöner Urlaub. Das Hotel besticht mit seiner tollen Strandlage. Der Sand war jedoch teilweise ganz schön kieselig - erst nach einem Sturm in der Nacht, der die ganzen Steine mitgenommen hat, war es ein richtiger Sandstrand. Die Wasserrutschen für unsere Kids waren super. Es war auch alles zentral beieinander, sodass keine weiten Wege notwendig waren. Wir würden auf jedenfall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr großes Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - wunderschön!!!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab viel Auswahl, aber dennoch wiederholend dieselben Gerichte - für Kinder und auch Kleinkinder wurde viel geboten! Es gab sogar Aptamil für Babys. Joghurt zu jeder Uhrzeit. Uns hat es immer mal an ,,Aktionen'' gefehlt, es gab z.B. auch keinen türkischen Abend. Geschmeckt hat es alles immer gut.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management